Nuestros Productos

Horneamos Sobaos y Quesadas al estilo tradicional

Sobao Ntra. Sra. de Las Caldas

Nuestros Sobaos Pasiegos se elaboran diariamente en nuestro obrador de la Hospedería de Nuestra Señora de las Caldas desde hace muchos años, seleccionando cuidadosamente las mejores materias primas para después combinarlas mediante una receta que se ha transmitido de generación en generación, sin conservantes ni colorantes.

 

Mantequilla, azúcar, huevos y harina, esa es la receta tradicional a la que sumamos el saber hacer de generación en generación.

 

Una receta que se ha transmitido de generación en generación, sin conservantes ni colorantes

Productos Naturales

Utilizamos materias primas de nuestro entorno

Azúcar
Mantequilla
Leche

Quesada Ntra. Sra. de Las Caldas

La quesada se elabora a base de leche de vaca fresca que ha sido cuajada con cuajo natural, un fermento que se produce en el estómago del animal cuando está en periodo de lactancia.

 

Una vez añadido el cuajo a la leche, y tras un reposo en el que el suero se va separando, se retira éste y se escurre bien el producto resultante. Esa es la base de la receta de la Quesada tradicional de Cantabria elaborada en nuestras instalaciones.

 

La receta de la quesada tradicional de Cantabria se elabora en nuestras instalaciones

[/vc_section]

Productos Naturales

Utilizamos materias primas de nuestro entorno

Leche
Azúcar
Huevos